コメント
えるさちゃん🍊
1人目のときは全然出なかったですよ!
ダボダボした服着ると余計お腹見えないので本当に妊婦?!って感じでした🤣
はじめてのママリ🔰
私もそこまで出てないです!パンツになるとパンパンですが服着るとあまり目立たないですよ(^^)赤ちゃん大きくなってれば問題ないと思います!
-
ru 🧺
前の検診では、子どもの大きさは平均と言われたので大丈夫かなと思ってます😭😭
ありがとうございます!安心しました!!🥺💓- 9月29日
はじめてのママリ🔰
1人目の時は8ヶ月でも気づかない人は気づかないレベルでした😂
臨月でやっと妊婦さん🤰と分かってもらえるレベルでしたよ。
なので出ない人はほんとに出ないと思います😃
-
ru 🧺
そうなんですか!?とても安心しました🥲🤍
私もそれくらいにならないと出てこなさそうな気がするので、、やはり人それぞれなのですね、、ありがとうございます🥲- 9月29日
ぽんぴ
まじでひとそれぞれだからお腹の大きさきにしないほうがいいですよ!
妊娠してるかわかんないぐらいの人もたくさん見てきたし、わたしなんかまだ4ヶ月なのにめっちゃでかいし(笑)
本当に体質だと思います!
心配しないでください☺️
-
ru 🧺
そうなんですね、、本当に体質なんですね😭😭
心配だったので、聞いて安心しました💭😮💨
全然まだ4ヶ月なのかな?ってくらいのお腹の大きさで赤ちゃんも心配だったんですが、平均と前回の検診で言われたのでとりあえず安心かなと、、- 9月29日
退会ユーザー
私も服着ると分からないですよ😂
妊娠してると言うとみんなびっくりします🤣
骨盤の形や腹筋があったりお腹出ない人もいるのでそんなに心配いらないですよ!
私はおなか、全然出てませんが赤ちゃんは平均サイズで小さめとも言われたことありません✨
-
ru 🧺
週数近くて同じような方からのコメントなので余計に嬉しいです🥺✨安心しました、、ありがとうございます😭💓
私も、前回の検診でも平均サイズって言われてたので赤ちゃんが健康だったら安心ですかね、、- 9月29日
-
退会ユーザー
平均サイズなら尚更問題なしです✨
私の友達は初期からかなり前にお腹が出ていて、妊婦!って感じでしたけどお腹の子は小さめだと言われてたみたいです🤔
ただ周りの何気ないお腹出てないね〜という言葉で不安になるお気持ちすごく分かります🥲
ですが、発育に問題なければ全然気にする必要ないのでお互い楽しく妊婦生活過ごしましょうね😊💓- 9月29日
-
ru 🧺
よかったです、安心です😭😭
最近悩んだりすること多かったりでお腹に影響してるのかなとか勝手に不安になってたので、、質問してよかったです🥺💭
そうなんですか!?大きくてもわからないものですね、、🥺
そうなんです!!周りの言葉に結構不安になりがちで😭
お話しできてよかったです🍊💓ありがとうございました🥲
お互い残りの妊婦生活楽しみましょう🤰🤍- 9月29日
はじめてのママリ
私が6ヶ月の時も出てなかったです!
食べ放題でいっぱい食べたあとって感じで、ただおなかまわり太ってるひとでした!笑
私は7ヶ月、8ヶ月でも全然服によってはお腹見えなかったですし、周りからも週数の割に全然お腹出てない!後ろから見たら妊婦に見えない!などいわれてました笑
9ヶ月頃から結構変化あったきがします!
-
ru 🧺
全く同じです!!後ろからみても妊婦に見えない!って親族に言われたばかりです(笑)😅
本当にそうですよね(笑)いっぱい食べた後のお腹って感じです😭笑
やはり臨月前くらいから大きくなってくるんですかね😮💨✨あまり気にせず、赤ちゃんが健康に育つように過ごそうと思います💓ありがとうございます!!- 9月29日
Sheeta
私は1人目ですがもともとぽっちゃり体型だったので21wの時は妊娠前に着てた服がちょっと縮んだ!?て思うほど出てました😅
今は36wの臨月で結構出ていて足元が見えないくらいです💦
ru 🧺
安心しました😭😭私も1人目なので1人目はやっぱり最初だからあまり目立たないんですね🥺💭
いつぐらいから大きくなりました!?赤ちゃんはその時期大きさは平均でした?😭質問ばかりすみません、、
えるさちゃん🍊
1人目は7.8ヶ月くらいから徐々にって感じですかね🤔
お腹の子は平均線より少し小さめでした!