ファッション・コスメ 朝から衝撃。aikoもう45歳なの?え、てかデビュー23年て私の年齢と一緒だ… 朝から衝撃。aikoもう45歳なの?え、てかデビュー23年て私の年齢と一緒だ😳 あんな綺麗な40代になりたいなあ。 でも最近寝不足過ぎてクマやばいし、明らかに周りの20代前半よりは老けて見える😂😂😂 悲しい笑 皆さん若さ保つためにやってる事ありますか? 昔母に綺麗を保ちたいなら20代前半から頑張れって言われたけど洗顔と保湿以外特にやってません笑 おすすめの方法教えてください! 最終更新:2021年9月29日 お気に入り おすすめ 5歳 年齢 保湿 寝不足 うみ(妊娠24週目, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 学生の頃から習慣になってて 今でも続けてます! 日焼け止め毎日塗る ボディークリーム塗る マッサージする 水を飲む 着圧履いて寝る などは毎日してます☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント