コメント
ママリ
同じだけ稼いでいるのになぜそうなるんですか??
義両親に相談しても協力得られないでしょうか?
信じてもらえないなら、
化粧品欲しいという時、内緒でそのやりとり録音してみて証拠を残した上で身内にも相談してみたらどうでしょう?
ママリ
同じだけ稼いでいるのになぜそうなるんですか??
義両親に相談しても協力得られないでしょうか?
信じてもらえないなら、
化粧品欲しいという時、内緒でそのやりとり録音してみて証拠を残した上で身内にも相談してみたらどうでしょう?
「旦那」に関する質問
義母が嫌いという感情… 妊娠産後に無神経な発言が多々あり(本人は悪気?自覚なし) 義母のことがとても苦手です。 初めてこんなに苦手で嫌いな人ができました。 切れない関係なのでなおさら悩みます。 義母の話題が出…
クレジットカードについて。 現在クレジットカードは1枚所有しててネットショッピングするのでよく使ってます。 もともとクレジットカードは作らないタイプでしたが、車購入のローンのときに作らないといけなくて作りま…
3歳の娘の習い事についてです! 昨年から英語教室に通っています。 3歳になると、レッスン中にアレが嫌・コレが嫌・もうしない‼︎・帰る‼︎などと天邪鬼な姿が増えてきました。 旦那にはそんな姿も報告しており、来年度…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結婚すると決まった時からなぜか私の金銭面は全て管理されてます。
義両親にはそもそも相談するつもりもないです😓
そうですね。。離婚するとなっても証拠になりそうですし録音しとくべきですね、ありがとうございます!