コメント
(°▽°)
私も同じです。
私ももともと同じ職場なので、文句も言いたくなりますが、それではせっかくの職場結婚なのに理解のない出来損ないの嫁とのレッテルを貼られかねないので、顔にすら出さないようにしてます。
『残念だね、お仕事大変だね』とかえって労わるくらいのおまけまでつけてます(。-_-。)
なので、職場結婚ではない奥さんは、こんな休みもあるかないか分からない仕事をしている旦那とよくやって行けてるなぁ、偉いなぁと思うほどです。
本人が悪いわけではないので、お詫びのデザートを要求できるわけでもないですし、発散出来ないですね〜(*_*)
サクラララ
ドタキャンされた時の予備の遊びまで考えておきます(T_T)笑
暇になるとモヤモヤ考えてしまうので使う予定だったお金内で内緒で楽しみます♪
内緒にしとくと仕事で遊びに行けない旦那が1番かわいそうだなと思うので。笑
-
ママリ
すごい!!🙌用意周到ですね!
でも、その方法とても良いですよね!旦那に八つ当たりしなくて済むし夫婦円満にいけそうです!
真似させて頂きます😍- 10月4日
ママリ
コメントありがとうございます!
ああぁぁ😭とても大人な対応ですね!私もRyooさん見習って労わるくらいの気持ちをもたなきゃなーー!職場結婚だと理解出来すぎてしまう部分もあるのでそこは大変ですね。本人は悪くないけど、悔しいのでデザート要求で今回は我慢します笑