コメント
6年目のママリ
1歳児ですか?0歳児ですか?
4月入園で直接聞きましたが1歳児入園は結構厳しいみたいです😳
6年目のママリ
1歳児ですか?0歳児ですか?
4月入園で直接聞きましたが1歳児入園は結構厳しいみたいです😳
「入園」に関する質問
子供が保育園で噛まれます 2歳の息子が保育園でよく噛まれて帰ってきます。 今日お迎えに行くと、先生が「今お友達に左手を噛まれてしまいましたと」保冷剤を渡してくださり、冷やしながら帰りました。 帰ってもなかな…
4月生まれ、5ヶ月の子供がいます。 現在育休中です。来年の4月入園で保育園を応募する予定ですが、この育休を機にパートから正社員で転職しようと思い、色々と面接をして就職先が決まりました。 しかし、現在育休中なの…
公立保育園と私立保育園は違いって大きいですか? 風の噂程度なのですが、公立保育園の方が園児に厳しいとかあるのでしょうか??見学に行っていますが、園によりけりという印象があるのですが、入園すると規則的なものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6年目のママリ
0歳児はまだ大丈夫かな?的なことを言ってました!私も0歳児入園予定で申込書いたところです🥰
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
返信ありがとうございます♥️
4月入園で2歳児と0歳児です!