※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みす
子育て・グッズ

他メーカーのスワドルアップでも効果は同じですか?値段の安いものでいいですか?寒くなる時期に薄めの生地はどうでしょうか?

スワドルアップについて質問です!

Lovetreeではない他のメーカーのものでも効果は変わりなくありますでしょうか?

自分の子に合うかわからないので、比較的値段の安いメーカーのところで買いたいのですが、、、

また、これからの時期寒くなりますが、オールシーズン通して薄めの生地のスワドルアップがいいという意見を聞いたのですがどうでしょう!?

よろしくお願いします!

コメント

ま

わたしも合うか分からないからと試しに安いやつ買いました!
結果、洗い替え用に今3着あります(笑)

本物を使った事がないので比較できませんがうちはめちゃめちゃ効果ありました🙌
1ヶ月になる前くらいから使ってますが今は着せておしゃぶりして布団に寝かせると1人で寝てくれる事も増えました☺️

わたしが買った物は生地はそんなに厚くないですが冷房つけてても少し暑くなったりしてたので冬場は中に着せる服や掛け布団で調整しようと思ってます☺️☺️

• みす

みす

そうなんですね!ずっと気になっていて、、、けどよく見るLoveTreeのは高くて🤣

すごい!一人で寝てくれるようになったなんて✨効果絶大ですね!!
    私もお試し程度で安いの買ってみます🤣

やはり汗かいたりするので薄いのがいいですかね!

ほんとに参考になりました🙇‍♀️

• 9月29日
  • ま

高いですよね(笑)
    もし合わなかったらって思ったら買えなかったです😂

みすさんのお子さんにも効果ある事を願ってます♥️笑

• 9月29日
  • みす

みす

ありがとうございます🥺❤️

• 9月29日