※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほらごらんこれが怠惰だよ
その他の疑問

ほぼ雑談ですが...3歳息子につられてスーパー戦隊シリーズにハマり気味…

ほぼ雑談ですが...
3歳息子につられてスーパー戦隊シリーズにハマり気味です。
息子と一緒に、TVのニンニンジャーを観ていますが、他のものにも興味を示し出したので、DVDを借りてゴーバスターズ、トッキュウジャーは全部観て、最近ハリケンジャーを見始めました。(何故かキョウリュウジャーは微妙な反応だったので途中でレンタルやめてます...)

レンタルの参考にするので、お勧めの戦隊ものがあれば教えて下さい(^o^)/

それと東京ドームシティに連れてってあげたいんですが、やっぱり混んでますよね?下の子がまだ小さいので、激混みだと厳しいなぁと思っているのですがどうなのでしょう(^_^;)

コメント

mummu

主人が戦隊モノ、仮面ライダー、ウルトラマンなどが大好きです。

主人はキョウリュウジャーが一番好きらしいんですけど、その次はデカレンジャーが好きらしいですよ!
私も子どもにではなく、主人に付き合って観てるんですけど、ニンニンジャーのおともにん?が走り方が忍者走りで面白いですよね。笑

温泉まんじゅう

仮面ライダー鎧武めっちゃ面白くて旦那と毎週見てました♡
なにげイケメン揃いだし、変身シーンもユニークだし、ストーリーも面白かったです٩(ˊ࿀ˋ⋆)و

ありがとうございます!
デカレンジャーも気になってました、観てみますね(^-^)
おともにん、ロボットのくせに動きが俊敏で笑っちゃいますよね(笑)

ライダー系はイケメン多いですよね(*^o^*)
でも息子にはまだちょっと話が難しいみたいで見ないんですよ〜(^_^;)
レスありがとうございました!