子育て・グッズ 子供がニンニンジャーにハマっていて、安く新品の剣を探しています。メルカリ以外で販売している場所を知りたいです。 昔の戦隊ものの剣などが安く買えるところってありますか?できれば新品がいいです。 子供がニンニンジャーにハマりまして、剣を買ってあげたいと思っています。 メルカリ以外であれば教えてほしいです🙏 最終更新:2020年9月18日 お気に入り メルカリ ニンニンジャー ママ コメント 未来花 Amazonとかヤフーショッピングとかであると思いますよ 9月18日 未来花 あ、安く買いたいんですね。大分前のになってくると新品がなくなってくるので、なかなか難しいかもしれません(--;) 9月18日 未来花 あとはヤフオクで新品を探すか…くらいかなと。 9月18日 ママ 回答ありがとうございます😊 やっぱり昔のすぎると新品では探すの難しいですよね💦 ヤフオクで一度探してみます。 ありがとうございました! 9月18日 未来花 うちも上の子が前の好きになって買ったことあります。たまにAmazonでも安く売ってたりもあるので、色々チェックしてみると見つかるかもしれません(^_^; 9月18日
未来花
あ、安く買いたいんですね。大分前のになってくると新品がなくなってくるので、なかなか難しいかもしれません(--;)
未来花
あとはヤフオクで新品を探すか…くらいかなと。
ママ
回答ありがとうございます😊
やっぱり昔のすぎると新品では探すの難しいですよね💦
ヤフオクで一度探してみます。
ありがとうございました!
未来花
うちも上の子が前の好きになって買ったことあります。たまにAmazonでも安く売ってたりもあるので、色々チェックしてみると見つかるかもしれません(^_^;