その他の疑問 子供の画像や動画をどのように保存していますか。グーグルに保管していますが、アクセスできなくなるのが心配です。皆さんはどうされていますか。 みなさん携帯でとった子供の画像や動画って どうやって保存してますか? 写真現像すべてするわけにもいかないし、何よりちょっとした動画がたくさんあって😅 グーグルで保管してるんですが もしグーグル見れなくなったりしたらおわりだなと💦 みなさんどうしてますか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 1 写真 動画 ママリ。(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ PCから、外付けハードディスクに保存してます☺️💕 9月28日 ママリ。 どれくらいの容量のハードディスクですか? 9月28日 ママリ 3テラです☺️ ちなみに心配性なので、全く同じバックアップ2つ作ってます笑 9月29日 ママリ。 だいぶ容量多いですよね? ハードディスクいくらくらいしましたか? 9月29日 ママリ 動画撮ったり、カメラで連写したりするので、3テラあれば良いだろうと思って大きめにしました😂 確か1つ、9000円位だった気がします! 9月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
どれくらいの容量のハードディスクですか?
ママリ
3テラです☺️
ちなみに心配性なので、全く同じバックアップ2つ作ってます笑
ママリ。
だいぶ容量多いですよね?
ハードディスクいくらくらいしましたか?
ママリ
動画撮ったり、カメラで連写したりするので、3テラあれば良いだろうと思って大きめにしました😂
確か1つ、9000円位だった気がします!