masasa🍀
私も気になっている情報です!説明会で先生に伺ったところ前日や早朝から並ぶ方はいらっしゃらないとの事でした😌
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊コメントに気づかず返信が遅れてしまいました😵
ママリ
在園生です☺️
4年保育、優先枠と一般枠にわかれていますが、マンモスなので大丈夫だと思いますよ★
気持ち受付時間より早めくらいに行ったら確実かと☺️
masasa🍀
私も気になっている情報です!説明会で先生に伺ったところ前日や早朝から並ぶ方はいらっしゃらないとの事でした😌
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊コメントに気づかず返信が遅れてしまいました😵
ママリ
在園生です☺️
4年保育、優先枠と一般枠にわかれていますが、マンモスなので大丈夫だと思いますよ★
気持ち受付時間より早めくらいに行ったら確実かと☺️
「入園」に関する質問
未満児のお子さんいて正社員の方、子どもの体調不良の時どうしてますか? 今は扶養内でパートをしていますが、世帯収入的に本当は正社員で働かないとやっていけないレベルなんですが、4月に入園してから毎月必ず1回は発熱…
家族全員ADHDです。 中でも3歳次男がひどいです。 多動、奇声、癇癪、自分の頭を叩いたり 靴は同じものしか履かない、髪は切らせない 言葉なし、 保育園には拒否され入園できず 児童発達センターに行ってます。 兄は小…
来年度4月の1歳児の保育園入園ができず、待機になってしまいました💦今は求職中です。二次募集の4月2日以降の入園受付に向けて、職探し中ですが、短時間パートで1歳児の二次募集入れた方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント