雑談・つぶやき なんで自分が使って無くなったトイレットペーパーをかえてくれないのー!… なんで自分が使って無くなったトイレットペーパーをかえてくれないのー! ゴミ箱に芯を捨てることもしない(°_°)イラァ 最終更新:2016年10月4日 お気に入り ゴミ箱 トイレ MARIKOME(7歳) コメント 退会ユーザー わかるー!! うちの主人、何回も言ってるのにやりません! 余談ですが、一回分もない状態でそのままってのもイラッとしますよね(╬^∀^) 10月4日 MARIKOME そうそう! わざと!残してるんですよ!! まだのこってるからかえなくてもいい!みたいな?( ¨̮ ) 地味にいらっときますよね! 芯も床に転がしっぱし。 叱ったらわざわざ棚の上に置かれてることもあるーわら そんなところに置くくらいならゴミ箱に捨てなさいよ。。 10月4日 退会ユーザー わぁー! 全く同じーー!!(・-・💢)笑 どこの旦那さんも一緒なんでしょうかね?www 微妙に残すのはわざとかっ! なんかもうガッカリしますよねっ(´Д`)ハァ… 10月4日 MARIKOME どうなんでしょう!? 私の父も多分かえたことはなさそうだったので… 男の人はあまりかえないのかもしれませんね…( ・᷄д・᷅ ) そうです、まあかえる手間はかからないし私がやればいいんですが…ガッカリです! 10月4日 退会ユーザー うちの父もそうだったかも!? ウチはそのまま新しいのを出して使ってセットされず足元に放置なんてパターンもありました(;´Д`) 今使ってるやつがそろそろ残り半分切ったので観察しときますwww 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MARIKOME
そうそう!
わざと!残してるんですよ!!
まだのこってるからかえなくてもいい!みたいな?( ¨̮ )
地味にいらっときますよね!
芯も床に転がしっぱし。
叱ったらわざわざ棚の上に置かれてることもあるーわら
そんなところに置くくらいならゴミ箱に捨てなさいよ。。
退会ユーザー
わぁー!
全く同じーー!!(・-・💢)笑
どこの旦那さんも一緒なんでしょうかね?www
微妙に残すのはわざとかっ!
なんかもうガッカリしますよねっ(´Д`)ハァ…
MARIKOME
どうなんでしょう!?
私の父も多分かえたことはなさそうだったので…
男の人はあまりかえないのかもしれませんね…( ・᷄д・᷅ )
そうです、まあかえる手間はかからないし私がやればいいんですが…ガッカリです!
退会ユーザー
うちの父もそうだったかも!?
ウチはそのまま新しいのを出して使ってセットされず足元に放置なんてパターンもありました(;´Д`)
今使ってるやつがそろそろ残り半分切ったので観察しときますwww