コメント
退会ユーザー
わかるー!!
うちの主人、何回も言ってるのにやりません!
余談ですが、一回分もない状態でそのままってのもイラッとしますよね(╬^∀^)
退会ユーザー
わかるー!!
うちの主人、何回も言ってるのにやりません!
余談ですが、一回分もない状態でそのままってのもイラッとしますよね(╬^∀^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事も子育てもなんでも率先してやってくれる旦那ですが ケアレスなところがあるというか、いや普通わかるやろみたいなところができてなくてプチいらっとします。 今日は子供の目薬さすのに、嫌がって暴れてるのを抑えつ…
フライング検査してしまって真っ白陰性でもう笑うしかない!!!!泣 前回妊娠発覚した時みたいにお尻の奥がチクチクするからもしかしてと思ったけど、そりゃそうだよね。。。 胸の張りも昨日で無くなっちゃったし、何よ…
旦那、次女をお風呂に入れて「でるよ〜」 じゃねんだよ。笑 一緒にでて子供拭いて一緒に出てこいや。笑 「一緒に出てきて〜」って言ったら 「えっ俺まだ拭いてないよ」 はい???? なんだけど笑 お前が拭いてな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
MARIKOME
そうそう!
わざと!残してるんですよ!!
まだのこってるからかえなくてもいい!みたいな?( ¨̮ )
地味にいらっときますよね!
芯も床に転がしっぱし。
叱ったらわざわざ棚の上に置かれてることもあるーわら
そんなところに置くくらいならゴミ箱に捨てなさいよ。。
退会ユーザー
わぁー!
全く同じーー!!(・-・💢)笑
どこの旦那さんも一緒なんでしょうかね?www
微妙に残すのはわざとかっ!
なんかもうガッカリしますよねっ(´Д`)ハァ…
MARIKOME
どうなんでしょう!?
私の父も多分かえたことはなさそうだったので…
男の人はあまりかえないのかもしれませんね…( ・᷄д・᷅ )
そうです、まあかえる手間はかからないし私がやればいいんですが…ガッカリです!
退会ユーザー
うちの父もそうだったかも!?
ウチはそのまま新しいのを出して使ってセットされず足元に放置なんてパターンもありました(;´Д`)
今使ってるやつがそろそろ残り半分切ったので観察しときますwww