コメント
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
3人とも綺麗な丸じゃなかったですよ🙌
細長かったり、雫っぽい形だったりそれぞれです👐
でも先生からは何も言われた事ないし、経過も順調でしたよ✨
何かあれば先生が伝えると思うので、言われなければ気にしなくてもいいです😊
はじめてのママリ🔰
私も綺麗な丸では無かったです🙆♀️🙆♀️が、何事もなく元気な女の子を出産しました!
私も最初のころ変な形だなぁって不安になって検索してました😂
-
み
エコー写真まで見せていただいてありがとうございます!
調べてても卵黄嚢は綺麗なリングで、なんでだろう。。ってなってました😭無事ご出産されていると聞いて少し安心できました😭- 9月28日
Y.Y
長女の時は綺麗な丸だったけど
今回はすごくいびつで、
?????ほんとにこれ大丈夫?
って感じだけど
先生は何も言わないし
大丈夫なのかなぁ、と呑気に過ごしてます😅
-
み
お返事ありがとうございます!
初めての妊娠なので不安要素ばっかりで💦私もあまり気にしすぎないように過ごしてみようと思います、、- 9月28日
-
Y.Y
初めてだと
ネットの情報が先に頭に入ってて
その事でいっぱいになっちゃいますよね😢
不安いっぱいでストレス溜めて
取り返しつかない事になるぐらいなら
「頼む!何事も無く元気に育ってくれ!!」って祈るだけにしてます☺️- 9月28日
み
ありがとうございます!
初めての妊娠でネットの情報ばかり頼りにしてしまってるのが良くないのですが、どこを見ても卵黄嚢はリング状だったので不安でした😮💨
どんと構えます、、!
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
ネットは丸じゃなかったら良くないとかも書いてありますからね、人がみんな同じじゃないように、形も皆さんそれぞれです👐
ネットに頼ることも良いですが、頼ったがゆえに不安になるようならネットは見ないで先生に確認するのが1番ですよ❤️