コメント

はじめてのママリ🔰
NIKE履いてますー!
事務作業多めか現場多めかにもよるかもしれませんが、靴は大事ですよー!疲れないものが一番!!
はじめてのママリ🔰
NIKE履いてますー!
事務作業多めか現場多めかにもよるかもしれませんが、靴は大事ですよー!疲れないものが一番!!
「職業」に関する質問
旦那の実家のみんなが男子校、女子校出身ていうのもあるのか旦那と義母も高校は男子校がいいだったり、旦那の出身の高校が良かったからここに入れさせたい。付属の中学生から入れたいなど言っていて腹立ちます。大学に行…
夫の意見を聞き入れ、私が折れるべきか悩んでおります。。。 (不要な事を書きすぎてかなり文章が長くなってしまいました。読みにくい文章ですみません。) 夫は育休取得ができず、 私は育休取得中で4月から復職予定です。…
平日毎日9:00〜13:00、完全土日休みのパート、アルバイトで働かれる方いらっしゃいますか? こんな条件の仕事ってほぼないですよね… 差し支えなければ、職業とどのように求人を見つけたか教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現場多めです!
ママリさんはなんのお仕事されてますか?
ナイキが良いですよね…!
NIKEポチりました!!(笑)