はじめてのママリ🔰
5ヶ月からセパレートだったので4~5ヶ月くらいまで着てました!

★☆
毎日ではないですが1歳半でも着せてます👶

はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいまでロンパースです!夏に合わせて買ったので
秋からはセパレートにします!
肌着は1歳までロンパースにしてますー

ままり
ロンパーススタイルが大好きだったのでついこの前まで着せてました😊
オムツ卒業を機にロンパースも卒業です
はじめてのママリ🔰
5ヶ月からセパレートだったので4~5ヶ月くらいまで着てました!
★☆
毎日ではないですが1歳半でも着せてます👶
はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいまでロンパースです!夏に合わせて買ったので
秋からはセパレートにします!
肌着は1歳までロンパースにしてますー
ままり
ロンパーススタイルが大好きだったのでついこの前まで着せてました😊
オムツ卒業を機にロンパースも卒業です
「スタイ」に関する質問
最近ワガママがすごい我が子 自分がやりたい事、行きたいところを遮られるといつでもどこでも地面にうつ伏せ(土下寝スタイルw)になってギャン泣きします。 今日は病院の傘立ての中に入りたかったようで止めると全身で激…
夫にイライラし過ぎて休みの日が休まりません。 今日の出来事です。ただの愚痴になりますが、吐くところがないのでここに吐きます。 昼前、夫にごはんいるか聞いて「いる」と言ったのでお昼の用意をしていました。(夫は…
アプリで知り合った彼氏がいて、付き合った後2回アプリしている事が分かって一回目の時反省して全部消したと言ったのに2回目またあって、その時話した時にぶっちゃけ言うと「俺はもう35だし、俺はほんとに〇〇(私)が好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント