ワゴンRスマイル良さそうだけどお値段が高そう…だったらスペーシアとか…
ワゴンRスマイル良さそうだけどお値段が高そう…
だったらスペーシアとかタントの方がいいだろうなぁ…皆さんならどうしますか😱?
- 8
コメント

✩sea✩
好きな車に乗るのが1番かな、と思っています!
ただ、それで家計が圧迫…とかになってしまうのは良くないですが💦
我が家は今、私のタント乗り換えで本契約まで終わって納車待ちなのですが、トヨタのルーミーにしたいと思っていたのですが、旦那が「ダサい!俺はあんな車乗りたくない!」と言うので(私はルーミーが欲しかったんです)、旦那が乗りたいというSUVで私がこれならいいけど、と言った車にしました(. . `)
結果、ルーミーの見積もりより、100万アップです💧
それでも、気に入った車にして、旦那は満足そうです(^_^;)

退会ユーザー
何を重視するかにもよると思います!
先日ワゴンRスマイル契約するつもりで見に行って来ましたが、思ってたより狭くてやめました。
見た目は可愛くて好きなんですけどね🥲
-
8
回答ありがとうございます!
狭かったんですね(;;)
何を重視するか、慎重に考えたいと思います。- 9月29日

きなこ
長く乗るなら好きな車が良いと思います!
-
8
- 9月29日

Y
スマイル可愛いですよね😍スペーシア、タントも魅力的ですが、夏に代車でスペーシアに乗った時に車内が広いせいか涼しくなるのが時間かかって暑かったです😢広すぎるのもデメリットもあると思います!スマイルが広さもちょうど良さそうで次の乗り換え候補です✨長く乗るなら見た目の好みも大事だと思います!
-
8
可愛いです😊
広いデメリットもありますね💦
見た目の好みも大事ですね!慎重に考えたいと思います✨- 9月29日
8
回答ありがとうございます🙇✨買ったら乗り潰す予定なので、慎重に考えたいと思います!