ファッション・コスメ 小学1年生の娘がお化粧の本が欲しいと言ってるのですが、何があるのかさ… 小学1年生の娘がお化粧の本が欲しいと言ってるのですが、何があるのかさっぱりわからず、、、 ニコラとかピチレモンとかまだあるのかな?😇😇😇 あれ、年代バレる?🤭笑 1年生のうちの子にはまだまだ早いけど。 でもこれとこれ合わせるの!?っていうファッションするよりはセンス良くなってほしいし🥺 1年生くらいの子も読めるような雑誌ありますかね? 本コーナー、付録がめんどくさくていつも素通りさせてたけど、ちょっと見てみようかな🤔 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 1 ファッション 雑誌 化粧 🐰千冬💜 コメント ママリ ニコラ派でした🙋♀️笑 雑誌もいいと思いますが、児童書コーナー?(伝わらないかもですが、占いとか心理テストの本があるところです笑)ある本はどうですかね?🥺 こんな感じのやつです!! 9月28日 🐰千冬💜 ニコラも良かったですよね😂💗 分かります!! わっ、ドンピシャな本です😳 ありがとうございます✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰千冬💜
ニコラも良かったですよね😂💗
分かります!!
わっ、ドンピシャな本です😳
ありがとうございます✨