ファッション・コスメ お助けください🙇♂️靴紐を通す場所を増やしたいので質問させてください!… お助けください🙇♂️ 靴紐を通す場所を増やしたいので質問させてください! 1.穴を開けることは可能か? 2.(穴を開けられるならば)このタイプの靴は何で穴を開ければいいでしょうか? 3.どこかお店とかでお願いすることは可能ですか? 知恵のある方お教えいただければ幸いです🥺♡ ⚠️左上の写真の靴紐通す最初の部分が丸い感じがあまり好みではなく、できれば普通の靴紐みたいにしたいので穴を開けたいと思っています! 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 靴 写真 ひらの(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ます 自分でやるならベルトの穴あけパンチのようなアイテムかなぁと思います。 やったことないですが。。。🙇♀️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント