お仕事 スーパーの畜産部でお肉切っている人居ますか? スーパーの畜産部でお肉切っている人居ますか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 肉 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今はレジパートですが社員時代はやってましたよ☺️💗 9月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!😆こちら、スーパーの畜産部のパートしています。 豚モモ2ケース(小間に加工)豚ロースしゃぶ1本、豚肩ロースしゃぶ2本、牛外平1本(もも切、小間に加工)豚バラスライス2本 これら全てを加工するのであれば、どの位の時間が妥当だと思いますか? 9月29日 退会ユーザー そうなのですね!☺️ 社員なら1時間ほどですかね☺️ パック詰めも込みですか? パック込みならかなりかかりますが😰 9月29日 はじめてのママリ🔰 間違えて、下にコメントしました💦 9月29日 退会ユーザー きゃー!パック詰めなら2〜3時間はかかりそうですね😂💦 それは疲れます💦量がすごいですね💦💦 9月29日 はじめてのママリ🔰 スライサー回しながらパック詰めの、同時進行です😉 経験一年程で、ブランク4ヶ月、久し振りに加工して疲労困憊しました💦 9月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😆こちら、スーパーの畜産部のパートしています。
豚モモ2ケース(小間に加工)豚ロースしゃぶ1本、豚肩ロースしゃぶ2本、牛外平1本(もも切、小間に加工)豚バラスライス2本
これら全てを加工するのであれば、どの位の時間が妥当だと思いますか?
退会ユーザー
そうなのですね!☺️
社員なら1時間ほどですかね☺️
パック詰めも込みですか?
パック込みならかなりかかりますが😰
はじめてのママリ🔰
間違えて、下にコメントしました💦
退会ユーザー
きゃー!パック詰めなら2〜3時間はかかりそうですね😂💦
それは疲れます💦量がすごいですね💦💦