※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

スーパーの畜産部でお肉切っている人居ますか?

スーパーの畜産部でお肉切っている人居ますか?

コメント

deleted user

今はレジパートですが社員時代はやってましたよ☺️💗

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!😆こちら、スーパーの畜産部のパートしています。
    豚モモ2ケース(小間に加工)豚ロースしゃぶ1本、豚肩ロースしゃぶ2本、牛外平1本(もも切、小間に加工)豚バラスライス2本
    これら全てを加工するのであれば、どの位の時間が妥当だと思いますか?

    • 9月29日
  • deleted user

    退会ユーザー

    そうなのですね!☺️
    社員なら1時間ほどですかね☺️
    パック詰めも込みですか?
    パック込みならかなりかかりますが😰

    • 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    間違えて、下にコメントしました💦

    • 9月29日
  • deleted user

    退会ユーザー

    きゃー!パック詰めなら2〜3時間はかかりそうですね😂💦
    それは疲れます💦量がすごいですね💦💦

    • 9月29日
はじめてのママリ🔰

スライサー回しながらパック詰めの、同時進行です😉
経験一年程で、ブランク4ヶ月、久し振りに加工して疲労困憊しました💦