コメント
退会ユーザー
今はレジパートですが社員時代はやってましたよ☺️💗
はじめてのママリ🔰
スライサー回しながらパック詰めの、同時進行です😉
経験一年程で、ブランク4ヶ月、久し振りに加工して疲労困憊しました💦
退会ユーザー
今はレジパートですが社員時代はやってましたよ☺️💗
はじめてのママリ🔰
スライサー回しながらパック詰めの、同時進行です😉
経験一年程で、ブランク4ヶ月、久し振りに加工して疲労困憊しました💦
「お仕事」に関する質問
突発性難聴の診断を受けました。 コールセンターに勤めて4年目。 融通も効くし給料もいいのに、、 お薬を処方してもらい、調子が悪い耳ではない反対側を使うと 次はその耳の耳鳴りが、、😭 耳を使う仕事なのに😭転職したく…
事務職パートです。我が子の写真入り卓上カレンダーをデスクに置くのってどう思いますか?💦 本部なので、外部の方がオフィス内に入ることはありません。 夫から誕生日プレゼントということで我が子の写真入りカレンダー…
ワーママで働きたい職種ってなんでしょうか?🤔 私は営業職なのですが 時間の融通ききやすいし子どもが体調不良になっても先方との日程調整だけで良いので社内調整しなくて良いので気持ち的に楽です☺️
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😆こちら、スーパーの畜産部のパートしています。
豚モモ2ケース(小間に加工)豚ロースしゃぶ1本、豚肩ロースしゃぶ2本、牛外平1本(もも切、小間に加工)豚バラスライス2本
これら全てを加工するのであれば、どの位の時間が妥当だと思いますか?
退会ユーザー
そうなのですね!☺️
社員なら1時間ほどですかね☺️
パック詰めも込みですか?
パック込みならかなりかかりますが😰
はじめてのママリ🔰
間違えて、下にコメントしました💦
退会ユーザー
きゃー!パック詰めなら2〜3時間はかかりそうですね😂💦
それは疲れます💦量がすごいですね💦💦