コメント

退会ユーザー
今はレジパートですが社員時代はやってましたよ☺️💗

はじめてのママリ🔰
スライサー回しながらパック詰めの、同時進行です😉
経験一年程で、ブランク4ヶ月、久し振りに加工して疲労困憊しました💦
退会ユーザー
今はレジパートですが社員時代はやってましたよ☺️💗
はじめてのママリ🔰
スライサー回しながらパック詰めの、同時進行です😉
経験一年程で、ブランク4ヶ月、久し振りに加工して疲労困憊しました💦
「お仕事」に関する質問
仕事を辞めさせられました。 元々現場をしていてもうこれ以上私に負担をかけられないし何かあったら責任取れないから安定期に入ったら少し手伝ってって言われました。 でも、3ヶ月で10万以上貯めないといけないです。 何…
看護師です。お恥ずかしい話ですが、最近入ってきた研修医の方と話す機会があり、少し距離が縮まりました。見た目もイケメンであるため、職場で会うとドキドキしてしまい、仕事に集中できなぬくなってしまいます。会うだ…
吐き出しです。聞いて下さい😭 子どもの体調不良で休みが続きました。 先月、今月と2〜3日ずつ休んだだけです。 それで今日上司から週4パートから扶養内パートで働いた方が良いのでは?と提案されました。育児に専念して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😆こちら、スーパーの畜産部のパートしています。
豚モモ2ケース(小間に加工)豚ロースしゃぶ1本、豚肩ロースしゃぶ2本、牛外平1本(もも切、小間に加工)豚バラスライス2本
これら全てを加工するのであれば、どの位の時間が妥当だと思いますか?
退会ユーザー
そうなのですね!☺️
社員なら1時間ほどですかね☺️
パック詰めも込みですか?
パック込みならかなりかかりますが😰
はじめてのママリ🔰
間違えて、下にコメントしました💦
退会ユーザー
きゃー!パック詰めなら2〜3時間はかかりそうですね😂💦
それは疲れます💦量がすごいですね💦💦