雑談・つぶやき 昨日の夜、風呂上がりにパックシートを顔に貼り付けてブロックで遊んで… 昨日の夜、風呂上がりにパックシートを顔に貼り付けてブロックで遊んでる3歳次男の隣に行きました。 どうやらブロックで自動販売機を作り、自動販売機屋さんを開いている模様。 遊びに付き合い、そろそろシート剥がしていいかな~?と思い剥がしたら、次男が一言。 次男>『ママ、綺麗ね!』 母>『100点満点の回答!』 私と次男のやりとりを見た旦那、笑ってた。 こどものふとした一言にくすっと笑えて癒されます。 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 旦那 3歳 遊び 男 えんどママ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント