子育て・グッズ コストコでポイテックのスペアカセットが997円で売っていて驚きました。本体も同じ価格で販売されていました。この価格は常に同じなのでしょうか?期間限定なのでしょうか? おはようございます(*^_^*) いつもお世話になっております。 昨日、コストコに行ったらポイテックのスペアカセットが997円で売っていて衝撃でした! 前日に西松屋で2480円で買ったばかりなのでショックでした…笑 ちなみに本体も997円で売っていました。 コストコではいつもこの価格なのでしょうか? それとも期間限定ですかね? 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 2 体 西松屋 コストコ さくらもこ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント おもちまる おはようございます(*^^*) 明確には覚えてないですが… 先月は2000ちょいくらいでした(>_<) 997円は凄い魅力的な価格ですね…(o_o)笑 10月4日 さくらもこ コメントありがとうございます(*^_^*) やっぱりいつもではないのですね(>人<;) いつも997円だったらいいのに〜と思いました! 魅力的ですよね♡ 西松屋で買ったのも安めでしたが、返品したいです。笑 10月4日 おもちまる 私だったら絶対必要だしって 二箱くらい買っちゃうかもしれませんW(`0`)W笑 それでもいつもより安いから驚きですね( ̄◇ ̄;) 10月4日 さくらもこ 西松屋では2箱買ったのですが、コストコでも2箱買いました!笑 絶対使いますもんね! しばらく買わなくてよさそうです…! 10月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもこ
コメントありがとうございます(*^_^*)
やっぱりいつもではないのですね(>人<;)
いつも997円だったらいいのに〜と思いました!
魅力的ですよね♡
西松屋で買ったのも安めでしたが、返品したいです。笑
おもちまる
私だったら絶対必要だしって
二箱くらい買っちゃうかもしれませんW(`0`)W笑
それでもいつもより安いから驚きですね( ̄◇ ̄;)
さくらもこ
西松屋では2箱買ったのですが、コストコでも2箱買いました!笑
絶対使いますもんね!
しばらく買わなくてよさそうです…!