※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンちん
妊娠・出産

性別判断をしてくださるR先生にお願いした方あたりましたか?

性別判断をしてくださるR先生にお願いした方あたりましたか?

コメント

m

2人目、12週のベビーナブで見てもらい、当たりました🥰💕

• ノンちん

ノンちん

おめでとうございます\(^o^)/いいですね!女の子ママ!!❣動画にしましたか?

• 9月28日
  • m

m

女の子ご希望ですか☺️??
    私もどうせなら男の子女の子2人ほしいと思っていたので、嬉しいです🥰💕

動画にしました☺️❤️

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

動画依頼で、当たりました!11週から18週の完全確定まで覆らずでした。

• ノンちん

ノンちん

ありがとうございます\(^o^)/素晴らしい!なんでわかるのか不思議ですが、動画は5000円しました?

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子なのに早かったので、すごいなぁ〜の一言でした!私の時は3000円でした、4月から5000円になったそうですね🥺

• 9月29日
  • ノンちん

ノンちん

まじっすか??値上げされたみたいで、、、(泣)😣しかし、安心感を得るためのお守り賃と考えて依頼しようかと思います!

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産院で性別聞きにくかったので知れて良かったです😊
    きっと今の値段でも私は迷わず依頼したと思います🤣完全確定出てからの安心感すごくありました!

• 9月29日
  • ノンちん

ノンちん

ですよね!ですよね!しかも、わたしは女の子産み分けしていたので、なおさらです!!😋聞いてみます

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

あります!!
病院の先生が○○かも〜?って言った逆の性別が欲しくて、R先生頼りましたが…
やっぱり断言されました🤣

• ノンちん

ノンちん

ありがとうございます\(^o^)/やはり20週ぐらいまで性別判断待てないですよね〜〜!!

• 9月28日