コメント
m
2人目、12週のベビーナブで見てもらい、当たりました🥰💕
はじめてのママリ🔰
動画依頼で、当たりました!11週から18週の完全確定まで覆らずでした。
-
ノンちん
ありがとうございます\(^o^)/素晴らしい!なんでわかるのか不思議ですが、動画は5000円しました?
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
女の子なのに早かったので、すごいなぁ〜の一言でした!私の時は3000円でした、4月から5000円になったそうですね🥺
- 9月29日
-
ノンちん
まじっすか??値上げされたみたいで、、、(泣)😣しかし、安心感を得るためのお守り賃と考えて依頼しようかと思います!
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
産院で性別聞きにくかったので知れて良かったです😊
きっと今の値段でも私は迷わず依頼したと思います🤣完全確定出てからの安心感すごくありました!- 9月29日
-
ノンちん
ですよね!ですよね!しかも、わたしは女の子産み分けしていたので、なおさらです!!😋聞いてみます
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
あります!!
病院の先生が○○かも〜?って言った逆の性別が欲しくて、R先生頼りましたが…
やっぱり断言されました🤣
-
ノンちん
ありがとうございます\(^o^)/やはり20週ぐらいまで性別判断待てないですよね〜〜!!
- 9月28日
ノンちん
おめでとうございます\(^o^)/いいですね!女の子ママ!!❣動画にしましたか?
m
女の子ご希望ですか☺️??
私もどうせなら男の子女の子2人ほしいと思っていたので、嬉しいです🥰💕
動画にしました☺️❤️