コメント

ままり
牧野駅周辺だと
報徳幼稚園・敬応幼稚園・春日丘幼稚園・くずはローズ幼稚園・鴻池幼稚園(第2かな?)・大阪体育クラブの園バスを見かけます🙄
お住まいの場所によっては園バスエリア外かもしれませんが💦
あと、数年前まではうみのほし幼稚園の園バスも見かけました🤔
公立幼稚園なら1番近いのは樟葉幼稚園ですが、バスはないので毎日送迎が必要です😅
牧野駅からだと自転車で15分ちょっとの距離です。
ままり
牧野駅周辺だと
報徳幼稚園・敬応幼稚園・春日丘幼稚園・くずはローズ幼稚園・鴻池幼稚園(第2かな?)・大阪体育クラブの園バスを見かけます🙄
お住まいの場所によっては園バスエリア外かもしれませんが💦
あと、数年前まではうみのほし幼稚園の園バスも見かけました🤔
公立幼稚園なら1番近いのは樟葉幼稚園ですが、バスはないので毎日送迎が必要です😅
牧野駅からだと自転車で15分ちょっとの距離です。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園ママ友疲れたあ。 一回遊んだだけだけど喋りやすくてまた遊びたいて思ったけど、自分は仲良しだと思ってたけど、その人は他に仲良しなママがいた〜!おそらく月2以上は遊んでるっぽい。うちは全然誘われない🥲なんか…
3歳ですが、他の子達よりもむっちりしてる子いますか? 過去形でもいいです 身長体重大きめです。 身長同じでも、足がむっちり太くて、、 スラッとした子みると差がすごくて💦 スラッとするのいつからなんでしょう、、 …
子どもが私立小学校を受験したいと自ら言い出したら、応援しますか? (理由は、お友達が行くからとかではなく、その学校の科学の先生の授業話を受けてたくさん実験したり、お勉強をがんばりたい、とのことです) ごく普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます!
めちゃくちゃ助かります😭
ここまでわかればあとは自力で調べます!
ありがとうございましたm(_ _)m