コメント
🐻❄️
延長希望ですか?
私は1つだけ書いて延長希望と書いてくださいと言われました💡
退会ユーザー
第一希望は書かなきゃだめだと思います!!
育休延長できる条件として「保育所に入園できない」と言う理由が必要になるのでそのためにも保育園に申し込みが必要となります!!
絶対に延長できると言う保証はなく入れなかったら延長できると言うことになるので延長希望なら人気の園とかを書いておけば大丈夫だと思います🙆🏻♀️
-
ままり
第一希望しか書かないってのと人気の園書いたんだなって事は会社にバレませんかね?😂
- 9月28日
-
退会ユーザー
バレないと思います!私もそれで育休延長しました!笑
保留理由のところに希望の園名はなく、「希望の保育所に空きがないため」と書かれてました✨- 9月28日
-
ままり
なるほどです😂
保留理由書くところはどの書類にありましたか???- 9月28日
-
退会ユーザー
市から送られてくる保留通知書に書いてありました🙆🏻♀️
- 9月28日
-
ままり
なるほどです!詳しくありがとうございます!
- 9月28日
-
ままり
ちなみに聞いてもいいですか?
0歳児応募枠すらないところを第一希望に書いたらどうなりますかね?🧐- 9月28日
-
退会ユーザー
多分市から電話かかってきて申請し直してくださいと言われると思います🤔
私の市は二重線で「枠のある園を調べて記入してください」と書かれてありました😂笑- 9月28日
-
ままり
そうなんですね😂
そしたは元から枠なしのところ書くのではなく、0歳児枠応募してるけど0のところを書いときます🙇♀️😂- 9月28日
ままり
延長希望です!
育休手当も延長したいです🥲