妊娠・出産 胎嚢確認できず、ピンク色の出血か分からず、オリモノシートに出た経験がある方いますか?暗いこと考えてしまい、お話を聞きたいです。 5w2bです。 胎嚢確認できていない中で ピンク色のオリモノのような 出血なのかわかりませんが オリモノシートに少しだけ 出たことある方いますか❔ 暗い事考えてしまい 少しでもお話伺えたら 幸いです🥲 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 Rein(3歳0ヶ月, 6歳) コメント どらやき 初期に不正出血みたいなことがありました😭😭 次の病院まで不安でしたがなんともなかったです💦 9月28日 Rein コメントありがとうございます! 不安ですよね😭! 仕事が結構動くので 心配で安静にしていた方が いいのでしょうか🥲 9月28日 どらやき 私はそのときまだ妊娠に気づいてなかったので、生理の血かな?と思っていましたが不正出血でした💦 普段通り生活していました😣 もし不安であれば病院に電話で聞いてみた方がいいかもしれないです💦 9月28日 Rein そうですよね😔 何かすいません( ;ᯅ; ) ありがとうございます😭 9月28日 どらやき 不安ですよね😭😭 お気持ちすごくわかります🥺 お大事になさってください🍀 9月28日 Rein ありがとうございます😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rein
コメントありがとうございます!
不安ですよね😭!
仕事が結構動くので
心配で安静にしていた方が
いいのでしょうか🥲
どらやき
私はそのときまだ妊娠に気づいてなかったので、生理の血かな?と思っていましたが不正出血でした💦
普段通り生活していました😣
もし不安であれば病院に電話で聞いてみた方がいいかもしれないです💦
Rein
そうですよね😔
何かすいません( ;ᯅ; )
ありがとうございます😭
どらやき
不安ですよね😭😭
お気持ちすごくわかります🥺
お大事になさってください🍀
Rein
ありがとうございます😭