コメント

なち
カテーテル治療ですか?
私は短期入院ではいつもスーパーの惣菜パンやおにぎりです!こどもからなかなか目を離せないので、部屋から出ないですぐ食べられるものや、温めに時間がかからないものがいいと思おます!
カップラーメンは結構臭うので恥ずかしかったです笑
治療中も、治療後用のベッドメイキングで看護師さんの出入りが多く、落ち着いて食べられませんでした>.<
なち
カテーテル治療ですか?
私は短期入院ではいつもスーパーの惣菜パンやおにぎりです!こどもからなかなか目を離せないので、部屋から出ないですぐ食べられるものや、温めに時間がかからないものがいいと思おます!
カップラーメンは結構臭うので恥ずかしかったです笑
治療中も、治療後用のベッドメイキングで看護師さんの出入りが多く、落ち着いて食べられませんでした>.<
「男」に関する質問
私は夫の地元に住んでるけど、男尊女卑も酷くて私の意見は無いものとされて全て無視されて、それにおかしい!と訴えると精神病扱いされて、村中で囲い込まれるようなドドドド田舎の怖さを知った。 どれだけ夫に訴えても…
小3男児。 よく嘘をつきます。 ほんとにくだらない嘘。 そんな嘘ついてどうするの?ってレベルの嘘。 とにかく嘘はダメだと何度も伝えてるけど変わらない。 他にも「分からない」が言えない。 分からない時はずーっとコ…
年中男児って反抗期っぽくなりますか...? 最近私に対して、知ってるし!やったし!それさっき聞いたし!と思春期の子みたいな感じです😂😂😂 迎えに行っても、へっ、もう来たのかっ、と強がった顔してて😂 寝る時はママと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こころ
カテーテル治療です!߹~߹
ありがとうございます😭私も惣菜パンやおにぎり買っておこうと思います!
確かに看護師さん頻繁に来ますよね🥲
前回はまだ赤ちゃんだったので出入りできましたが、今回は常備しておこうと思います☺️