雑談・つぶやき グスケットの抱っこ紐が届いたことを報告し、開封を楽しみにしている様子です。 グスケットの抱っこ紐、やっと届きました〜🙌🏻 初めて海外通販でお買い物して、届くまでドキドキでした😂 これから開封の儀を始めます〜🙌🏻 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 通販 抱っこ紐 海 買い物 かつらぎ(6歳) コメント きゃら グズケット愛用してます〜 届くの時間かかりましたよね😂 そのドキドキ感わかりますw 9月28日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 韓国の大型連休中に注文したのもあり、届くまでに1週間かかりました😵 毎日、朝晩に追跡番号入れて履歴チェックしてました😂 早速、試着してみましたが、本当に付け外し簡単ですね🙄 抱っこマンで全然歩いてくれないので、かなり活躍してくれそうです✌️ 9月28日 きゃら 私も1週間以上かかった記憶があります😂 わかります! 毎日追跡してましたw 本当に簡単です! うちは下の子をメインに使ってます〜 保育園の送り迎えがめちゃくちゃ便利です🥰 9月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
韓国の大型連休中に注文したのもあり、届くまでに1週間かかりました😵
毎日、朝晩に追跡番号入れて履歴チェックしてました😂
早速、試着してみましたが、本当に付け外し簡単ですね🙄
抱っこマンで全然歩いてくれないので、かなり活躍してくれそうです✌️
きゃら
私も1週間以上かかった記憶があります😂
わかります!
毎日追跡してましたw
本当に簡単です!
うちは下の子をメインに使ってます〜
保育園の送り迎えがめちゃくちゃ便利です🥰