コメント
ぽんた
生後1ヶ月まで混合で、今はもう完ミなのですが、授乳中に吸ってしまったことあります😞
ママリ
私ではなくて申し訳ないのですが、私の母は妊娠中から授乳中もずっと吸っていたそうです😂
-
はじめてのママリ🔰
昔の世代は吸ってる人いますよね😂うちの親もでした💦
- 9月29日
ぽんた
生後1ヶ月まで混合で、今はもう完ミなのですが、授乳中に吸ってしまったことあります😞
ママリ
私ではなくて申し訳ないのですが、私の母は妊娠中から授乳中もずっと吸っていたそうです😂
はじめてのママリ🔰
昔の世代は吸ってる人いますよね😂うちの親もでした💦
「サプリ・健康」に関する質問
大人の長期の高熱について 子どもではなく、夫の話です。 39〜40℃の高熱が今日で6日目です。 良くなっている様子は全くないです。 インフル・コロナの検査は2回してどちらも陰性でした。 休日当番医で血液検査、腎エコー…
私自身なんですが、土曜日から熱が上がったり下がったりを繰り返しており、それと同時に全身に発疹や水脹れのような物が出来てとても酷い状態で💦 こういう場合は皮膚科と内科どちらの受診するべきなんでしょうか😣? 湿疹…
ちょっと情けない話ですが、、、 皆様のお知恵を貸してください(*_*) 旦那が気象病で漢方を飲み始めました。 が、元々顆粒薬が苦手で プラスであの漢方の独特の味と量を2種類(+_+) そのままはオェッっとなると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吸いたくなりますよね😭
数回でしたか?
ぽんた
返信遅くなりごめんなさい😭
詳しく覚えてないけど結構何回かありました💦一応授乳のあとすぐとかで、直前には吸わないように気をつけていましたが、、
吸わない方がいいのはわかっているけど夜中も全然寝ないしストレスもやばかったので吸ってしまいました。でもストレスで子供に当たってしまうよりかはましかなという考えでした。
そのあと母乳があんまり出なくなったこともあり完ミに移行し、今は子供が寝てるときや旦那が見てくれてるときに吸っています🚬
はじめてのママリ🔰
ストレスですよね!
吸ってから何時間後に授乳してましたか?😭
ぽんた
たばこで落ち着かせないと無理でした😢
授乳のあとすぐ吸って…って感じだから最短で2時間くらいだったと思います😭😭
はじめてのママリ🔰
普通のタバコでしたか?
授乳の次の授乳まで
なん本くらい吸ってました?😫
ぽんた
普通の紙タバコです!
基本1本だけにするようにしてたけど2本吸いたいことがあってたまに吸っちゃってました😢
はじめてのママリ🔰
ダメダメ思っても吸っちゃいますよね😭
2ヶ月くらいからは完ミだったんですか?
ぽんた
ほんとそうです😢わかってるんですけどね😢😢
1ヶ月半くらいから完ミです!!
はじめてのママリ🔰
完ミにするときは
母乳まあまあ出てましたか?
ぽんた
出てたけど全然足りてなくて混合でもミルクの割合が多いくらいでした!!だから、これならもう完ミにしようかな〜って感じで変えました!
はじめてのママリ🔰
なるほど😉
母乳は自然に出なくなりましたか?
絞ったりしましたー?😂
ノータッチで終わりましたか?🤢
ぽんた
自然です!!
完ミにして、張ったりもせずそのまま終わりました!!
元々母乳少なめだったので張らなかっただけかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
仲間が居て安心しました😮💨
ぽんた
やめたほうがいいのはわかってるけど子供に当たってしまったり自分の気持ちに余裕が無いよりはましだと思います🥲
お互い頑張りましょ❤️🔥