小学三年生位のお子さんにお小遣いあげてますか?あげてる場合はいくらあ…
小学三年生位のお子さんにお小遣いあげてますか?あげてる場合はいくらあげてますか??
- ねこたま(5歳7ヶ月)

よっち
お小遣い制にしようか迷い中です。。
年齢くらいにしようか。。
五百円にしようか。。
1000円はあげすぎかなーと
悩んでます😵
最近、反抗期なのもあり。。
お年玉の一部を年間で分けてお小遣いにしている子もいますよ😁
小学三年生位のお子さんにお小遣いあげてますか?あげてる場合はいくらあげてますか??
よっち
お小遣い制にしようか迷い中です。。
年齢くらいにしようか。。
五百円にしようか。。
1000円はあげすぎかなーと
悩んでます😵
最近、反抗期なのもあり。。
お年玉の一部を年間で分けてお小遣いにしている子もいますよ😁
「子育て・グッズ」に関する質問
教えてください😭😭 現在7ヶ月で離乳食1回食です。 明日から地元に家族で1泊(実家ではなく旅館)するのですが、離乳食あげたいと思いBF買いました。 画像の和光堂のBFを買った後、さっきアレルギー物質で小麦が使われてい…
使わなくなったベビーグッズはどうしていますか? もう使わない物の処分に困っています。 子供服、おもちゃ、ベビーシート等→お譲りしました。 ミルトン、搾乳機、哺乳瓶、消毒剤等が余っています。 妊婦用の服や、腹…
大阪市で29歳で2人目出産って遅い方ですか?大阪市でなくても子供2人いて29歳って数字だけで見たら遅いのでしょうか。 大阪市に住んでる友達に遅いと言われて気にしてしまいました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント