コメント

なちゃん
あおいっこ園ですね!横が幼稚園なので園庭で遊んだりのびのび方針やと思います!!娘があおいに通ってるのでたまにお迎え行くと園庭で遊んでる子がいます!給食も園で作ってるので温かいご飯が食べられて健康的と聞きました!
しかし、募集人数が少ないですし、他の保育園と変わらないので点数制です!
その点数に関しては区役所で聞いてみてください!
なちゃん
あおいっこ園ですね!横が幼稚園なので園庭で遊んだりのびのび方針やと思います!!娘があおいに通ってるのでたまにお迎え行くと園庭で遊んでる子がいます!給食も園で作ってるので温かいご飯が食べられて健康的と聞きました!
しかし、募集人数が少ないですし、他の保育園と変わらないので点数制です!
その点数に関しては区役所で聞いてみてください!
「保育園」に関する質問
現在、支援級に通う小学1年生の息子がいるのですが、医師に診断して頂いた事はなく(病院で検査した事がありません。)保育園で心理士さんに検査して頂き4歳頃から療育に行っています。 今までしっかり診断して頂いた事…
普段は私が保育園の送迎をしていて 今日は偏頭痛が朝から凄くて光を見るのもしんどいくらい💦 休みの旦那起こして、準備から送迎までお願いと言いました。 8時になっても起きず、8時15分になっても起きず 尻切れを切らして…
モヤモヤすることがありました 夫が今日仕事休みなので保育園の送り迎えお願いしました。 うちの保育園は休みの日も預けて大丈夫なのですが 休みの日は9時〜17時で協力お願いしますと言われています。 なので9時ぐらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃこ
のびのび方針いいですね‼️
給食も魅力的です☺️
わかりました‼️また区役所で聞いてみます👂💕
教えて頂き、ありがとうございます‼️