はじめてのママリ🔰
相談には乗ってくれたりはしますが、不妊治療専門ではないので、本格的な検査などはできません。
卵管造影検査の時点で阪南中央病院に行きました。
あと、待ち時間が予約していてもめちゃくちゃ長いし、待合室どころか、廊下まで人がいっぱいです。。
先生も悪い人じゃないけど、サバサバしていて、紹介状要りますか❓って聞いたら、どっちでもいいよ、自分で直接行ってもいいし、書いてもいいし、ってこっちから聞かないかぎり、なんか適当な感じで私には合いませんでした😅
はじめてのママリ🔰
相談には乗ってくれたりはしますが、不妊治療専門ではないので、本格的な検査などはできません。
卵管造影検査の時点で阪南中央病院に行きました。
あと、待ち時間が予約していてもめちゃくちゃ長いし、待合室どころか、廊下まで人がいっぱいです。。
先生も悪い人じゃないけど、サバサバしていて、紹介状要りますか❓って聞いたら、どっちでもいいよ、自分で直接行ってもいいし、書いてもいいし、ってこっちから聞かないかぎり、なんか適当な感じで私には合いませんでした😅
「不妊治療」に関する質問
3人目考えてる方や育てられてる方 年の差はどのくらいですか? 悩んでて踏み切った理由や経済的な不安等も教えて欲しいです🥺🥺 上は不妊治療からの希望通り2学年差年子です! 2人目育児が大変すぎて3人目はもう無理 今は…
卵管造影検査後の妊娠について (厳しいお言葉は控えて頂けますと幸いです🙏) 現在38歳です。2025年1月(36歳)に初めて自然妊娠→胎嚢確認後に成長が見られずその後自然排出での流産。 昨年11月より不妊治療クリニックに…
排卵誘発(不妊治療)して、多胎妊娠になった方いますか?😳 ならなかった!という方も教えてください😊 不妊治療に通っていて排卵誘発・タイミング法を実施しているんですが、多胎リスクの説明を受けていなかったので、驚…
妊活人気の質問ランキング
コメント