はじめてのママリ🔰
相談には乗ってくれたりはしますが、不妊治療専門ではないので、本格的な検査などはできません。
卵管造影検査の時点で阪南中央病院に行きました。
あと、待ち時間が予約していてもめちゃくちゃ長いし、待合室どころか、廊下まで人がいっぱいです。。
先生も悪い人じゃないけど、サバサバしていて、紹介状要りますか❓って聞いたら、どっちでもいいよ、自分で直接行ってもいいし、書いてもいいし、ってこっちから聞かないかぎり、なんか適当な感じで私には合いませんでした😅
はじめてのママリ🔰
相談には乗ってくれたりはしますが、不妊治療専門ではないので、本格的な検査などはできません。
卵管造影検査の時点で阪南中央病院に行きました。
あと、待ち時間が予約していてもめちゃくちゃ長いし、待合室どころか、廊下まで人がいっぱいです。。
先生も悪い人じゃないけど、サバサバしていて、紹介状要りますか❓って聞いたら、どっちでもいいよ、自分で直接行ってもいいし、書いてもいいし、ってこっちから聞かないかぎり、なんか適当な感じで私には合いませんでした😅
「不妊治療」に関する質問
体外受精で不妊治療中です。 移植1.2陰性3陽性5w流産 現在移植4判定待ちですが、BT5で真っ白陰性なのでほぼ希望なしです。 あと保険適応でできる移植は2回なのでその2回で不妊治療終了予定です。 あとたった2回しかないの…
長い不妊治療から、今妊娠9ヶ月まで来て、もうすぐ会える嬉しさでいっぱいなんだけど… 後期つわりなのか夜中に吐いたり、胎動が激しすぎて痛かったり、胃が圧迫されてご飯があんまり食べられなくて、ふとつらくなる😭 メン…
【不妊治療疲れました】 吐き出させてください。 私42歳、夫45歳、タイミング法や人口受精を飛ばし、体外受精からスタートしました。不妊治療歴3年目です。 採卵4回、移植5回しました。(自費に入ってます) AMHは平均よ…
妊活人気の質問ランキング
コメント