サプリ・健康 ファイザー2回目。今副反応で関節の痛みと少しの寒気38.6…同じよいに副… ファイザー2回目。 今副反応で関節の痛みと少しの寒気38.6… 同じよいに副反応中の方一緒に頑張りましょう!☺️💕 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 寒気 副反応 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳) コメント おーママ 38.6度なんですね! 結構出てますね💦 私は微熱ぐらいですが…すぐ熱上がりました?? 9月28日 はじめてのママリ🔰 17時間後ぐらいからボチボチ出だして今20時間経過で38.6なりました😇💦 薬飲もうか考え中です😭 微熱で終わってくれるといいですね😣🙏✨ 9月28日 おーママ そうなのですね💦 そしたらまたこれから上がる可能性もあるってことですね😭 ありがとうございます✨ 9月28日 はじめてのママリ🔰 どのタイミングでどれぐらい熱が出るか、なんの症状が出るか分からないところが、不安ですよね😱💦 いえいえ〜☺️ 少しでも参考になって良かったです🌟 こちらこそコメント頂いてありがとうございました✨ 一緒に乗り越えましょう😊 9月28日 おーママ ありがとうございます♡ ぷー☺️さんもお大事にしてくださいね✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
17時間後ぐらいからボチボチ出だして今20時間経過で38.6なりました😇💦
薬飲もうか考え中です😭
微熱で終わってくれるといいですね😣🙏✨
おーママ
そうなのですね💦
そしたらまたこれから上がる可能性もあるってことですね😭
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
どのタイミングでどれぐらい熱が出るか、なんの症状が出るか分からないところが、不安ですよね😱💦
いえいえ〜☺️
少しでも参考になって良かったです🌟
こちらこそコメント頂いてありがとうございました✨
一緒に乗り越えましょう😊
おーママ
ありがとうございます♡
ぷー☺️さんもお大事にしてくださいね✨