妊娠・出産 昨日病院で胎嚢が確認できず、トイレでピンク色のオリモノが出て心配。同じ経験した方いますか? 5w2bの経産婦です。 昨日病院に行きましたが 胎嚢は確認できませんでした。 来週また病院に行く予定ですが 先程トイレに行くと ピンク色のオリモノのようなのが 着いていて 心配になりました。 仕事が立ったりしゃがんだりと ものを押したりするので 今日は控えめに動いていたのですが、、、 同じような経験した方 いらっしゃいますか、、、😭 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 経産婦 胎嚢 トイレ Rein(2歳10ヶ月, 6歳) コメント m.s 排卵がズレている可能性とかはないですか?🤔 9月28日 Rein コメントありがとうございます! ほぼズレてないと 思っていましたが わかりません😔 9月28日 m.s ズレている可能性も、そしたらありますね!! 9月28日 Rein そうですね、、😔 似たような他の質問を 覗いてみると 安静にした方がなど コメントにあって 胎嚢も確認できてない中で このまま、、なんて 思ってしまって 怖いです😔 9月28日 m.s そおですよね💦💦 初期は、何もしようがありませんからね🥲💦 9月28日 Rein はい😭 すいません話聞いて 頂いてありがとうございます😭 9月28日 m.s 無事、胎嚢が見れること祈ってます🥺!! 9月28日 Rein ありがとうございます😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rein
コメントありがとうございます!
ほぼズレてないと
思っていましたが
わかりません😔
m.s
ズレている可能性も、そしたらありますね!!
Rein
そうですね、、😔
似たような他の質問を
覗いてみると
安静にした方がなど
コメントにあって
胎嚢も確認できてない中で
このまま、、なんて
思ってしまって
怖いです😔
m.s
そおですよね💦💦
初期は、何もしようがありませんからね🥲💦
Rein
はい😭
すいません話聞いて
頂いてありがとうございます😭
m.s
無事、胎嚢が見れること祈ってます🥺!!
Rein
ありがとうございます😭