妊娠・出産 赤ちゃんがエコーで体育座りになってた状態だったら性別って分からない… 赤ちゃんがエコーで 体育座りになってた状態だったら 性別って分からないんですか?🤔 友人の子は、体育座りしてたけど 袋?が見えたから男の子って言われたらしい んですが私の時は体育座りしてるから 性別まだ分かりませんと言われて😅 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 性別 赤ちゃん 男の子 エコー 体 mama(2歳9ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 角度によると思います! 9月28日 ママリ 体育座りでも足を開いて座ってるのかしめて座ってるのかで違うかなぁと思います 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント