妊娠・出産 排卵出血があるのって珍しいことでしょうか?産後から、毎月しっかり生理… 排卵出血があるのって珍しいことでしょうか? 産後から、毎月しっかり生理開始から14日目に少量の出血があります! 不正出血かと思って心配してたんですが毎月だし排卵日付近に少量で続いたりもしないので勝手に排卵出血だと思ってるんですが、病院に行った方がいいでしょうか…🤔 排卵出血のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 排卵日 病院 生理 不正出血 産後 排卵出血 のり♡(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり 若い頃にあり、病院で検査して排卵出血だねって言われてました! 不正出血の場合もあるし自己判断は危険なので病院で検査してもらうと安心だと思います。 9月28日 のり♡ そうですね!2人目出産してから一度も行ってないので検診がてら行ってみます!ありがとうございます🙏 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり♡
そうですね!2人目出産してから一度も行ってないので検診がてら行ってみます!ありがとうございます🙏