コメント

ねこ😺
そこで働いてるから点数低いってのがよくわかりませんが…
点数は何時間以上働いてるかで決まりますよー
うちのとこは正社員でフルで私8点、旦那も8点という感じです!
保育園入れなかったので託児所に預けてます!
保育園の申し込みのときに託児所に通ってる証明を出すと少しだけ優先順位が有利になります!
ねこ😺
そこで働いてるから点数低いってのがよくわかりませんが…
点数は何時間以上働いてるかで決まりますよー
うちのとこは正社員でフルで私8点、旦那も8点という感じです!
保育園入れなかったので託児所に預けてます!
保育園の申し込みのときに託児所に通ってる証明を出すと少しだけ優先順位が有利になります!
「求職」に関する質問
【どちらの職場が良いでしょうか?】 この春から0歳と3歳の子どもを園に預けて求職中です。 候補としている職場が2ヶ所あり、どちらもこちらのお返事次第で働くことができそうです。ただ、どちらにしようか悩んでいます…
求職活動中かつ保育園保留中のママさんいらっしゃいますか😭 書類選考で落ちるばっかりで挫けてしまいそうです😭😭😭 同時進行とか無理すぎる😭 仕事決まったとしても書類提出してからじゃないと分からないって保育園決まらな…
保育園見学について 先日保育園見学に行ってきました。 印象のいい園だったので預けたいと思っているんですが、先方に求職活動のために利用したいと伝えていません。 まずいですかね??
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
預けるところがあるから点数が低くなるのかな!とおもいまして!保育園に入れるための点数見たいのってあるじゃないですか?!💦点数ってホームページにのってますか??
ねこ😺
うちの市のは載ってます!!
求職中よりかは託児所にあずけて働いてるほうが点数高いですよ!
来年度の申し込みのページにありませんか?
それか役所に行けば貰えます!
そろそろ申し込み用紙貰いに行く時期ですよね😆
ねこ😺
間違えましたw
うちは申し込み用紙は9月中、申請が10月とかなのでもう申し込みの時期になりますね!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!今見てみたんですが11月1日になるみたいで!💦市によってほんと違いあるんですね!🙏🏻
ねこ😺
なら10月に入ったら聞きに行ってみたらいいと思います😄