サプリ・健康 🤰13週突然の頭痛がまあまあ毎日突然の夜中おしっこいきたい!で目が覚め… 🤰13週 突然の頭痛がまあまあ毎日 突然の夜中おしっこいきたい!!で目が覚める寝不足 まあこの寝不足からの頭痛もあるだろうけど こんなトイレ近くなりますか?? まあ喉乾くし炭酸がものすごく飲みたくなるし 仕方ないかもですけど。。。、(笑) 同じ方いてませんか?😂⭐️ 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 妊娠13週目 おしっこ トイレ 寝不足 三姉妹ママ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今はもう臨月ですが、初期の頃はめちゃくちゃ炭酸のんでました😂 喉がスカッとなるのが気持ち良くって。 三ツ矢サイダーにはかなりお世話に、なりました! 9月28日 三姉妹ママ やっぱ炭酸ですよね!!(笑)😚🙏🙏🙏ありがとうございます😌😍 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
やっぱ炭酸ですよね!!(笑)😚🙏🙏🙏ありがとうございます😌😍