妊娠・出産 昨日産婦人科に行き、次は2週間後に来てくれと言われました。(胎嚢っ… 昨日産婦人科に行き、次は2週間後に 来てくれと言われました。 (胎嚢っぽいものは確認できたようなかんじです) 流産の可能性、子宮外妊娠の可能性、 周期が2週間遅れてる可能性を指摘されました。 今週コロナワクチン2回目なのに 打って良いのか聞くの忘れちゃったんですが 妊娠初期は打たないほうがいいとか あるのでしょうか、、 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 産婦人科 子宮外妊娠 流産 妊娠初期 胎嚢 りー コメント はじめてのママり 初期でも打って問題ないとされてるので大丈夫ですが 病院の先生によって方針もちがうので電話などで確認してみた方が安心かもですね☺️ 9月28日 りー 電話してみます、、! ありがとうございます😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
電話してみます、、!
ありがとうございます😭