お出かけ イオン限定 トミカについてイオン限定のトミカを購入したい場合イオンの… イオン限定 トミカについて イオン限定のトミカを購入したい場合 イオンのどこの売り場で購入できますか? サービスカウンターとかでしょうか? わかる方がいましたら 是非教えてください! 最終更新:2021年9月28日 お気に入り イオン トミカ みかん🍊(5歳11ヶ月) コメント ここ 子供用品が置いてるフロアのレジ前にありました! 9月28日 みかん🍊 専門店街ではなく、イオン側の子供服やおもちゃ売り場的なところということですよね? これまでに購入した事はありますか? イオン限定とかだと人気で発売後すぐに売り切れとかになるのかな?と、、 もし分かれば教えてください! 9月28日 ここ イオン側です! 購入したことはないですがよく見かけるので直ぐに売り切れとかは無いのかな?と思ってました! 9月28日 みかん🍊 教えて頂き ありがとうございました♡ 次回 イオン限定トミカが出た際の参考にさせて頂きます。 9月28日
みかん🍊
専門店街ではなく、イオン側の子供服やおもちゃ売り場的なところということですよね?
これまでに購入した事はありますか?
イオン限定とかだと人気で発売後すぐに売り切れとかになるのかな?と、、
もし分かれば教えてください!
ここ
イオン側です!
購入したことはないですがよく見かけるので直ぐに売り切れとかは無いのかな?と思ってました!
みかん🍊
教えて頂き ありがとうございました♡
次回 イオン限定トミカが出た際の参考にさせて頂きます。