コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!うちは最初は身長にやっててもだんだん適当になりました😂
☺︎
水と米の量が合ってれば10倍粥はそんなもんですよ😊お米のでんぷんがあるので、サラサラではないです👏🏻
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!うちは最初は身長にやっててもだんだん適当になりました😂
☺︎
水と米の量が合ってれば10倍粥はそんなもんですよ😊お米のでんぷんがあるので、サラサラではないです👏🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
来月、過剰歯で10歳子どもが全身麻酔で抜歯するのですが、不安で不安でたまりません😢 当初、評判の悪い私立大学病院を紹介されましたが(それは知らず) 周りからやめた方が良いと言われ、国立の大学病院で手術することに…
発熱のことで相談させてください! 主人が木曜から熱が出ていてインフルエンザBと診断されました。→即隔離。 金曜日から息子の仲が良い子がインフルエンザBになり幼稚園をお休みしています。 息子は昨日の朝8時ごろから…
私と義母さんの関係どう見えますか? 孫大好き 隣県のため月に1度お泊りに私たちがいきます。 初孫フィーバーはすごかった お祝いごと大好き 基本的に行事は参加 (お宮参り、七五三、運動会、習い事の大きなイベントの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身長❌→慎重