旦那が冷たくなり、接し方に悩んでいます。触れ合いも不快で、会話や手を繋ぐことも少なく、性行為の要求が気になります。どうすれば良いでしょうか。
結婚してからだんだん旦那が冷たくなってきた気がします。これからどうやって接していけばいいのか…。
結構な頻度で旦那が好きな時に触ってきたりするのに、私から行くと今は時間ない。と言われて、無理やりどかされて痛い!!ってなる事がよくあります。それに、抱きついた時も、毎回のように手を私の背中にまわして組んで胸張って背骨をボキボキ鳴らされてハグって感じじゃないし苦しいし。は?って感じしません?
話もちゃんと聞かない、手を繋いでもすぐ離す、遠出したいと言ったら運転が疲れると言う。他にも色々あります😥
その割にエッチはすぐしようと言ってくるし、それとは別で口で〜とめちゃ言ってくるし。私は性欲処理なんか??って思いません?私がベタベタしすぎ??
- サクラ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
は?って感じですね。
エッチしたい時だけ言ってきたら誰だって性欲処理なの?って思っちゃいます😞
サクラ
ですよね?旦那から触ってくる(イチャイチャと言ってる)けど、触るのは太ももと胸とお尻だけだし。
退会ユーザー
嫌すぎますね😟
なんだと思ってるんでしょうね