※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルミル
子育て・グッズ

ミルクの種類や価格について質問です。1000円ほどの大缶ミルクは問題ないでしょうか?

ミルク使われてる方に質問があります!
ミルク何使われてますか?
アイクレオ初めて買いましたがあれ高いんですね💦
色々ありすぎて人気なのが何か未だにわからなくて

名前かは忘れましたが1000円ちょっとの大缶ミルクも
あってそーゆーのって問題ないんでしょうか(._.)?

コメント

はじめてのママリ🔰

病院でアイクレオ使ってたので
初めはアイクレオでしたが
途中からは安いのではいはいにしました☺️
最後の方は個包装になってるほろえみキューブつかってました^^

たた

すこやか使ってますが今あるやつなくなったらピュアにします!
ぴゅあ2缶で2800円くらいなので、アイクレオ1缶分と変わらないです!

きりん

産院がアイクレオだったので、始めはずっと使ってましたが、保育園のミルクがはぐくみだったので、途中から買えました!!

味とか機能性とかには大きな差はないですが、お子さんの体質的に合わないなどがある場合もあります。

次女もそこまで便秘症ではありませんでしたが、はぐくみはオリゴ糖が唯一他社よりも多く入っているため、変えてから快便でした!

はじめてのママリ🔰

いろんなミルクを試して結局ほほえみになりました。他のだと便秘になってしまったので💦
1人目は何でも大丈夫だったのでぴゅあを使ってたんですが安かったです😊
サンプルが取り寄せられたりするメーカーもあるのでいろいろ試してみるのもいいかもしれないですね✨

初めてのママリ

産院赤ちゃんEミルク使ってて高いなーと思ってハイハイ変えたら便秘も治りました🙆‍♀️
楽天西松屋でまとめ買いします⭐️

にこちゃん

色々なミルクを試しました!
ほほえみとはいはいはどこでも手に入るイメージです。
お安いのはピュアとはいはいですかね😌
うちの子はほほえみとe赤ちゃんは飲みが悪く、はいはいとすこやかは便秘になってしまって、アイクレオは好きみたいですがお高いので、今ははぐくみ飲んでます。
エコラクパックで缶のゴミが出ないのと、ポイントが貯まるので♡