コメント
はじめてのママリ🔰
私は気にせずいつも寝るだけ寝かせてました♪
保育園や幼稚園はじまるまではルーティーンなんてあってもないようなもので、整ったと思えばよく寝る日もあるし中々寝ない日があったり、その日によって常に変わるので、その日その日の子供の状況に合わせてましたよ♪
はじめてのママリ🔰
私は気にせずいつも寝るだけ寝かせてました♪
保育園や幼稚園はじまるまではルーティーンなんてあってもないようなもので、整ったと思えばよく寝る日もあるし中々寝ない日があったり、その日によって常に変わるので、その日その日の子供の状況に合わせてましたよ♪
「おっぱい」に関する質問
よく、下の子産まれたら下の子より上の子を優先してあげなさいって聞くけど、みなさん上の子ファースト出来るものですか?😥💦 私は全然ダメです…。 妊娠中から我慢ばかりさせてたのに、いざ産まれたら下の子のお世話でバタ…
最近左乳のみ射乳をするようになりました。 そして、乳首がひんやりするような何か出てるような感覚があり、見ると乳首付近の服が濡れてました。 あまり勝手にぽたぽた垂れるなどは無いんですが、 これがよく聞く勝手に…
生後2ヶ月の娘、寝ている時以外はほとんど抱っこしてないと泣きます🥲 上の子はおっぱい飲んだらバウンサーに置いたり膝の上に置いたりしても泣かずに穏やかでした。 娘は、おっぱい飲んでゲップさせてしばらく抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーとちゃん
はあよかったです😭😭❣️
そうですよね😭うちも来年から保育園予定なので、嫌でもルーティンができますよね🥺❣️
ありがとうございます🥰