※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
雑談・つぶやき

Facebookをやってるんですが、たまにこのようなサイトが出ます。ネット…

Facebookをやってるんですが、たまにこのようなサイトが出ます。

ネット情報なのかガチなのかどちらなんでしょうか?

みなさんは信用しますか?
↓たまたまこのようは記事でした

コメント

にかぴ

まず真っ先にニュースに出ると思うので、ウソだと思います(´;Д;`)

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

やはりそうなんですよね⚡︎

このような記事に流されやすくて、ただえ?本当⁇って信用しそうでした。

他にも小林麻央さんが今、病気で闘ってますよね?あと余命は1ヶ月だ!それで姉の麻耶さんは3ヶ月の休業❗️その真相は…って書いてあったので、今日のニュースと違う報道だなぁって💦

• 10月3日
ぐでたま

私は信用しません!

こういう刺激的な見出しにしたら、みんなクリックして、そのサイトを開いてくれます。そのページを開けば広告がでます。その広告収入欲しさに嘘書くんだと。。タチ悪いですよね。。

写真は適当にそれっぽいのを引っ張ってきて適当なタイトルで釣ってるだけだと思うので信じてないです(^^)