ストローマグをマスターするの遅かった方何ヶ月でマスターしましたか?9…
ストローマグをマスターするの遅かった方何ヶ月でマスターしましたか?
9ヶ月以降の方いますか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
オムハンバーグ
それより早いの方が少ないと思いましたが...🤔
ちなみに発達的にはストローよりコップのみが先です。
ストローマグをマスターするの遅かった方何ヶ月でマスターしましたか?
9ヶ月以降の方いますか?🥲
オムハンバーグ
それより早いの方が少ないと思いましたが...🤔
ちなみに発達的にはストローよりコップのみが先です。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園前の3歳の娘がいます。 斜め前のお家に娘に意地悪?してくる同い年の女の子がいます。 例えば、髪の毛引っ張ったり、こっちくるなや、前後から思いっきり押されたり、使っているおもちゃを無理やり奪って、このおも…
個人教室のいいところ教えてください😃 うちの習い事最高すぎません? 近所のピアノ教室に通っており、 月謝は6600円です。 教材のランクが上がると 月謝が上がっていくシステムです。 毎年クリスマス会があるのですが、…
高学年女子のいるご家庭に質問します。ランドセルの色について、どの程度親が助言や誘導しましたか?何色になりましたか? そして、高学年になった今、本人はランドセルについてどう思っていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん何ヶ月でストローマスターしましたか?🥲
友達の子供は5、6ヶ月で飲める子いて🥲
オムハンバーグ
9ヶ月ぐらいじゃないかと🤔
5、6ヶ月はまだまだ練習すらやってませんでした😅
そして、ストローをあんま早くにやらせるのもどうかと...😅
色々なペースがあるのであまり気にならさず!