はじめてのママリ
夜驚症かもですね…
完全に起こしてから寝かせるのがいいですよ!

まめのん
うちの息子もそんな感じです。起きない日もあれば、起きても少し泣いて終わる日もあるし、もう何もさせてくれないでギャンギャン泣いてる日もあります😂
上の娘もこのくらいの年齢のときはそうだったので夜泣きかなーという感じです。
はじめてのママリ
夜驚症かもですね…
完全に起こしてから寝かせるのがいいですよ!
まめのん
うちの息子もそんな感じです。起きない日もあれば、起きても少し泣いて終わる日もあるし、もう何もさせてくれないでギャンギャン泣いてる日もあります😂
上の娘もこのくらいの年齢のときはそうだったので夜泣きかなーという感じです。
「夜泣き」に関する質問
【1歳児 鼻水 病院に連れて行くべきか】 1歳4ヶ月の男の子がいます。 一昨日くらいから次のような症状があります。 ・鼻水(少し黄色っぽい、たまに血が混じる) ・鼻詰まりのせいか、眠りが浅いようで、夜中何度も起き…
3月下旬に右目がアルルギー性結膜炎になりました。そして今年から花粉症デビューです。 もうすぐ2ヶ月が経つのに、たまに白く霞んだりします。数秒でおさまります。 一時期症状がなくなり安心していたんですが、また出て…
生後4ヶ月です。吐き出させてください、疲れました。生後4ヶ月頃、どんな感じで1日過ごしていますか?過ごされていましたか? 保健センターの方から、離乳食も始まるので生活リズムを整えましょうと言われました。ただこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント