コメント

まぁ~
私は37週で出産しました😊
通常は38週くらいらしいですが、子宮が開いてきていたらしく37週でたまたま空いてる枠があったので✨
大きいと早い?とゆうよりも、子宮口の軟らかさだったり開き具合なのかな~と思います😊
まぁ~
私は37週で出産しました😊
通常は38週くらいらしいですが、子宮が開いてきていたらしく37週でたまたま空いてる枠があったので✨
大きいと早い?とゆうよりも、子宮口の軟らかさだったり開き具合なのかな~と思います😊
「妊娠35週目」に関する質問
35週、後期つわりきてます🫠 管理入院中なので、グミ食べてひたすら耐えています😭 妊娠中、グミめちゃくちゃ食べてたよ!って方、いらっしゃいますか?(;ω;) 初期はグミすら食べれなかったので、おすすめあったら教えて…
逆子かどうかって、エコーでしか分からないですか? 30週くらいで逆子だったんですが35週くらいになんとか治りました。 今もうすぐ出産かなって時期ですが、ここ数日、胎動がへそより上だけでなく股下でも感じるので、ま…
切迫とハイリスク妊婦でMFICUに入院中です。 MFICUなので個室でトイレと食事以外は24時間点滴して横になってます。 ですがお風呂は2日に1度許可されています。 もうすぐ35週なので点滴の流量を23から下げていき今は13です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
私もできれば37週くらいで産みたいなと思いながらまだ心の準備が出来ていなくて😂
しかも逆子も治らず…焦ってます💦
まぁ~
私も37週でしたが3200gあったので、ちょうど良かったです(笑)
逆子は後期になると治しにくくすなりますもんね💦
私も過去に臨月まで治らず、お腹の上からグリーン!!っと回された痛い記憶があります😅
出産頑張ってくださいね♡
ママリ
37週で3200gは大きいですね!
私も1人目が3600g越えで難産だったので大きくなりすぎる前に出したいです😂
お腹の上からグリーンはやっぱり痛いんですね😭💦
逆子体操頑張ります…
ありがとうございます🙆♀️💗