※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスで撮影して、データ1番安く手に入る方法なんですか?

スタジオアリスで撮影して、データ1番安く手に入る方法なんですか?

コメント

ちょこ

キーフォルダーが一番安いけどわたしは10枚1000円のフォトカードのがお得に感じます💓
じじばばに配れるし写真小さいけど写真だけ切って飾れるし😁
あと予約特典のマグネットを追加で二面にもしました!

このやり方だとデータは1年後ですけどね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フォトカード結構写真小さいですか?

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

データは三種類あり、①商品受け取り後に貰える高画質のデータ②撮影翌日にアプリで無料もしくは有料の待ち受けデータ③撮影から一年後以降に購入できる高画質のデータです
①は購入金額が5万円を超える場合に購入できます
5万円以下だと一枚5千円でデータを購入できます
②アプリのスマイルや撮影特典などで待ち受け画像が交換できます
スマイルがない場合は一枚330円で3枚まで交換できますが、画質が良くないのでスマホで家族に共有したり、L判プリントくらいが限界です
③はCDが660円、データが440円で高画質のものですので自宅ですアルバムなど作るならこれかなと思います
アリスは撮影したデータではなく商品化したものしか残らないのでキーホルダーやマグネットでたくさん残す方が安く済むと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊参考にさせていただきます!

• 9月28日
梅ちゃん

一年後であれば、ウェブ予約特典のマグネットシートの2面、丸型キーホルダー、角型キーホルダー、ポストカードですかね?

すぐに欲しい場合はセットで購入するのが安いかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことなんですね🥲ありがとうございます😭

• 9月28日