妊活 頚管粘液が少ないって、濡れにくいってことですか?💦その状態でシリンジ… 頚管粘液が少ないって、濡れにくいってことですか??💦 その状態でシリンジしてもあまり効果ないんですかね💦 産後、全然濡れなくなり、2人目妊活はシリンジ頼みになってますが、これだとやっても意味無いのかなあ🥲 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 頚管粘液 産後 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 頸管粘液は排卵期に増えるおりものなので、通常の濡れるとは違いますよ😊 9月27日 退会ユーザー 9月27日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 とても勉強になりました!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
とても勉強になりました!!