妊活 子宮口の位置や感じ方について教えてください。 2ヶ月前ぐらいから福さん式で子宮口チェックをしてます! が、、、 まだ子宮口がどこにあるのかわかりません😭😭😭 個人差はあるとは思いますが、だいたいどの辺にあってどんな感じかわかる方いらっしゃいましたら教えてください🙏 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 1 子宮口 福さん式 kona(7歳, 9歳) コメント YUKI♡♡ こんばんは(^_^) 生理前だと結構下がってますし、排卵前とかだと奥の方にあります。 そして排卵の時は奥にあって、子宮口が少し開いてます✨ ちょっとした参考にして下さい(^_^) 10月4日 kona おそくなりました💦 回答ありがとうございます! そうなんですね! それってわかりやすくてすぐ分かりましたか? なんか、子宮口がどれかわからなくて💦←自分の中では一度も子宮口触ったことない💦 もう少し試してみます! ありがとうございました! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kona
おそくなりました💦
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
それってわかりやすくてすぐ分かりましたか?
なんか、子宮口がどれかわからなくて💦←自分の中では一度も子宮口触ったことない💦
もう少し試してみます!
ありがとうございました!