妊娠・出産 春日井市の神領マタニティで出産された方に質問です!①分娩費用や毎回の… 春日井市の神領マタニティで出産された方に質問です! ①分娩費用や毎回の検診では手出しはいくらくらいでしたでしょうか? ②体重制限が厳しいと聞きましたが、そうでしたか? ③分娩室と陣痛室は別でしたか?LDRはありますか? ④健診時のエコーは4Dもありますか? 分かる範囲で教えて頂けると嬉しいです。 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 陣痛 体重 検診 エコー 出産 健診 LDR 4D 神領マタニティ 春日井市 分娩室 かんかん(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LDRに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント